تابعت قيادة الحراك التهامي السلمي والمقاومة التهامية ما يقوم به المدعو/ ( سامي باري ) من انتحال صفة تنظيمية لا يحملها، من خلال نشره في وسائل التواصل الاجتماعي أنه يشغل منصب “نائب قائد الحراك التهامي و نائب قائد المقاومة التهامية”، وهو أمر عارٍ عن الصحة ولا ندري هدفه من إشاعة هذه المعلومات الغير صحيحة
وإذ تؤكد قيادة الحراك التهامي أن المناصب والصفات التنظيمية لا تُكتسب بالادعاء أو النشر الإعلامي، وإنما بقرارات رسمية صادرة عن المؤسسات القيادية المختصة، فإنها تنفي نفياً قاطعاً ما يدعيه المذكور من صفة أو منصب، وتحملّه المسؤولية الكاملة عن كل ما يترتب على هذا الانتحال من أضرار وإثارة للبلبلة والفتنة بين أعضاء ومنتسبي الحراك التهامي.
كما تدعو قيادة الحراك كافة الأعضاء والناشطين ووسائل الإعلام إلى عدم التعاطي مع أي تصريحات أو بيانات تصدر باسم الحراك إلا من خلال القنوات الرسمية المعتمدة.
وتحتفظ قيادة الحراك التهامي بحقها الكامل في اتخاذ كافة الإجراءات التنظيمية والقانونية بحق كل من ينتحل صفات قيادية أو يتحدث باسم الحراك دون تفويض أو سند قانوني، حفاظاً على وحدة الصف والنظام المؤسسي ومصالح القضية التهامية.
صادر عن:
قيادة الحراك التهامي السلمي والمقاومة التهامية
١ يونيو ٢٠٢٦م
منشور برس موقع اخباري حر