ضع اعلانك هنا

اشتراكي عدن يهنئ قيادة الحزب ورفاقه بذكرى أكتوبر وتأسيس الحزب والاستقلال الوطني…

رفعت منظمة #الحزب_الاشتراكي_اليمني بمحافظة عدن أسمى آيات التهاني والتبريكات إلى الرفيق الدكتور عبدالرحمن عمر السقاف، الأمين العام للحزب الاشتراكي اليمني، وإلى قيادة الحزب وأعضائه وأنصاره داخل الوطن وخارجه، بمناسبة الذكرى الـ47 لتأسيس الحزب الاشتراكي اليمني، والذكرى الـ62 لثورة الـ14 من أكتوبر الخالدة، والذكرى الـ58 لعيد الاستقلال الوطني الـ30 من نوفمبر.
وأكدت المنظمة في تهنئتها أن ثورة أكتوبر مثلت منعطفًا تاريخيًا في مسيرة نضال الشعب اليمني، ورسخت قيم العدالة والمساواة، مجددة موقف الحزب الثابت إلى جانب قضايا الوطن والمواطن، ودعمه للقضية الجنوبية العادلة وحق شعب الجنوب في تقرير مصيره بحرية.

نص التهنئة :

بمناسبة الذكرى الـ47 لتأسيس #الحزب_الاشتراكي_اليمني والذكرى الـ62 لثورة الـ 14 من أكتوبر الخالدة، والذكرى الـ 58 لعيد الاستقلال الوطني المجيد الـ 30 من نوفمبر، يسر منظمة الحزب الاشتراكي اليمني م/عدن أن تتقدم -باسم قيادة وقواعد وأعضاء الحزب الاشتراكي اليمني- بأسمى آيات التهاني والتبريكات بهذه المناسبات الوطنية العزيزة لقيادة الحزب الاشتراكي ممثلةً بالأمين العام للحزب الرفيق الدكتور عبدالرحمن عمر السقاف، وإلى أعضاء المكتب السياسي للأمانة العامة، وقيادات وقواعد وأعضاء وأنصار الحزب الاشتراكي كافة في أنحاء ربوع الوطن.

لقد مثلت ثورة الرابع عشر من أكتوبر منعطفًا تاريخيًا مهمًا في مسيرة نضال شعبنا، فكانت ثمرتها الأكبر أنها وحدت الرقعة الجغرافية للجنوب من المهرة إلى باب المندب في إطار دولة نظام وقانون ذابت فيها كل العصبيات والكنتونات لصالح الدولة التي أرست قيم ومبادئ العدالة الاجتماعية ووفرت فرص التعليم والعمل والخدمات مجانًا لأبنائها.

وإننا إذ نجدد مواقف الحزب الثابتة المنحازة لقضايا الوطن والمواطن وحقه في الحرية والكرامة والعيش بعزة وشموخ، في بيئةٍ ديمقراطيةٍ يسودها الأمن والعدل والسلام.

كما نجدد موقفنا الراسخ من القضية الجنوبية العادلة باعتبارها قضية سياسية، مؤكدين حق شعب الجنوب في تقرير مصير مستقبله السياسي بإرادته الوطنية الحرة بدون وصاية من أحد.

أكتوبر مجيد، وكل عام وأنتم بخير، والوطن في عزة ومنعة وسلام.

منظمة الحزب الاشتراكي اليمني
محافظة عــــدن

رابط قناة الحزب الاشتراكي في الواتساب
https://whatsapp.com/channel/0029VaGiDrN3GJP6tpE7th3h

ضع اعلانك هنا