ضع اعلانك هنا

اشتراكي المكلا يقرّ خطة لتفعيل العمل الحزبي وتعزيز الحضور الجماهيري في المديرية…

في إطار تعزيز البناء التنظيمي وتطوير الأداء الحزبي، عقدت سكرتارية منظمة #الحزب_الاشتراكي_اليمني بمديرية المكلا والديس وأرياف المكلا بمحافظة حضرموت عصر اليوم الأحد 26 أبريل 2026م، اجتماعها الدوري برئاسة الرفيقة نعايم السعدي، عضو لجنة المحافظة، سكرتير أول منظمة الحزب بالمديرية.

وناقش الاجتماع جملة من القضايا التنظيمية المدرجة في جدول أعماله، حيث وقفت السكرتارية أمام مستوى الأداء الحزبي في المرحلة الراهنة، مؤكدة على أهمية الالتزام الصارم بعقد الاجتماعات الدورية وفق الخطط التنظيمية المعتمدة، باعتبارها ركيزة أساسية لتعزيز الانضباط الحزبي وتطوير آليات العمل.

كما شدد الاجتماع على ضرورة تنفيذ برنامج النزولات الميدانية إلى المنظمات القاعدية وفق الجدول المقر، بما يسهم في تنشيط العمل الحزبي وتعميق التواصل مع القواعد، والوقوف أمام هموم الأعضاء وقضاياهم التنظيمية.

وأكدت السكرتارية على أهمية الارتقاء بالعمل التنظيمي وتفعيل مختلف الأنشطة السياسية والجماهيرية، بما يعزز حضور الحزب في أوساط المجتمع، ويدعم نضالات الجماهير الساعية إلى تحسين أوضاعها المعيشية والدفاع عن حقوقها المشروعة.

وجدد الاجتماع التزامه بمواصلة العمل النضالي المنظم، وتعزيز وحدة الصف الحزبي، بما ينسجم مع توجهات الحزب الاشتراكي اليمني في ترسيخ قيم العدالة الاجتماعية والديمقراطية والتغيير.

*رابط قناة الحزب الاشتراكي في الواتساب*
https://whatsapp.com/channel/0029VaGiDrN3GJP6tpE7th3h

ضع اعلانك هنا