ضع اعلانك هنا

إنجاز زراعي في حضرموت.. جمعية شبام تحصد الصدارة بمهرجان النخيل…

حصدت جمعية شبام التنموية الزراعية اليوم الخميس 14 أغسطس 2025م المركز الأول في مهرجان النخيل خلال الحفل الختامي الذي أُقيم بحضور وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء وعدد من مديري عموما المديريات وممثلي المكاتب الحكومية والمنظمات الدولية والمحلية وحشد واسع من المزارعين والمهتمين بالشأن الزراعي، وممثلي الأحزاب والتنظيمات السياسية ومنظمات المجتمع المدني.

وألقى ممثلو مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل، ورئيس الاتحاد التعاوني بالوادي والصحراء، كلمات عبروا فيها عن تقديرهم لنجاح المهرجان، مؤكدين أن فوز جمعية شبام جاء نتيجة تميزها وتكامل عرضها الذي شمل مختلف المنتجات الزراعية.

من جانبه، أعلن وكيل المحافظة فوز الجمعية بالمركز الأول من بين 25 جمعية ومؤسسة مشاركة، وتم تكريمها بدرع المحافظة وشهادة تقديرية، تسلمها رئيس الجمعية خالد عمر بن عبيدالله، عضو لجنة المديرية لمنظمة #الحزب_الاشتراكي_اليمني بمديرية شبام ، بحضور أعضاء الجمعية، ومنهم عارف رمضان عمبر، رئيس لجنة الرقابة والتفتيش للحزب الاشتراكي بالمديرية ورئيس لجنة الرقابة والتفتيش في الجمعية.

وأشاد مدير عام مديرية شبام بالجهود المبذولة من قبل الجمعية لتحقيق هذا الإنجاز، مشكرًا في اتصال هاتفي قيادة الحزب الاشتراكي في المديرية على دعمها ومساندتها المستمرة للجمعية، الأمر الذي أسهم في تحقيق هذا الفوز المشرف الذي يضاف لرصيد العمل التنموي والزراعي في حضرموت.

*رابط قناة الحزب الاشتراكي في الواتساب*
https://whatsapp.com/channel/0029VaGiDrN3GJP6tpE7th3h

ضع اعلانك هنا