ضع اعلانك هنا

وزير التخطيط يلتقي رئيس الصندوق العربي ويبحث دعم اليمن وجدولة المديونية….

منشور برس / الكويت – صحيفةالثوري:

التقى وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، اليوم، رئيس مجلس إدارة الصندوق العربي للإنماء الاقتصادي والاجتماعي بدر السعد، وذلك على هامش الاجتماع السنوي الرابع والخمسين لمجلس محافظي الصندوق المنعقد في دولة الكويت.

وجرى خلال اللقاء بحسب وكالة سبأ الحكومية، بحث آفاق التعاون بين الحكومة اليمنية والصندوق، ومناقشة وضع المديونية القائمة لدى الصندوق، واستعداد الأخير للتعامل مع مختلف سيناريوهات التسوية المالية والجدولة الشاملة، بما يسهم في خفض الفوائد، استناداً إلى توجهات الحكومة اليمنية.

وأكد رئيس الصندوق استعداد المؤسسة للاستمرار في دعم اليمن والوقوف إلى جانب الحكومة الشرعية، من خلال تمويل المشاريع ذات الأولوية وتقديم المعونات التنموية اللازمة.

وعبّر الوزير باذيب عن تقدير الحكومة اليمنية للدعم الذي يقدمه الصندوق العربي، مشيداً بالشراكة الفاعلة بين الجانبين، ومؤكداً أهمية تعزيز التعاون التنموي خلال المرحلة المقبلة.

ضع اعلانك هنا