ضع اعلانك هنا

عضو اللجنة المركزية للاشتراكي لولا علي: ثورة نساء عدن لن تُكسر ومحاولات إفشالها مكشوفة

عضو اللجنة المركزية للاشتراكي لولا علي: ثورة نساء عدن لن تُكسر ومحاولات إفشالها مكشوفة

أشادت عضو اللجنة المركزية للحزب الاشتراكي اليمني، لولا علي، بالزخم الشعبي النسوي الذي شهدته العاصمة المؤقتة عدن، مؤكدة أن المسيرة النسائية التي خرجت للمطالبة بالخدمات والكرامة المعيشية تمثل صوت المدينة الحقيقي، وترفض أن تُختطف أو تُصادر لصالح مشاريع الاستغلال والنهب.

وفي منشور لها على منصة “إكس”، حذّرت لولا علي من محاولات أطراف نافذة أفقدت عدن ملامحها وكرامتها، أن تُفشل هذه الصحوة الشعبية، مؤكدة أن الجهات ذاتها التي أوصلت المدينة إلى هذا الوضع المزري تحاول الآن تغطية على فشلها باستخدام أساليب التخويف والتضليل.

وقالت لولا: “خرجت نساء عدن بكل أطيافها، دون رسائل أو توجيهات أو تهديدات مبطنة، لتقول لا لتعذيب المواطن”، مضيفة أن “من يستغلون القضايا الوطنية ودماء الشهداء للوصول إلى السلطة، آن لهم أن يصمتوا”.

وشددت القيادية في الحزب الاشتراكي على أن هذه الهبة النسوية في عدن ليست لحظة عابرة، بل بداية لثورة مستمرة ستبقى، على حد وصفها، حتى يُستعاد الحد الأدنى من العدالة الاجتماعية وكرامة العيش.

واختتمت منشورها بوسمَيْ:

#عدن

#ثورة_النسوان_عدن

ضع اعلانك هنا