ضع اعلانك هنا

اشتراكي غيل باوزير يناقش مخرجات دورته الأخيرة ويؤكد على الرقابة على الأسواق وحماية المواطنين….

عقدت سكرتارية منظمة #الحزب_الاشتراكي_اليمني بمديرية غيل باوزير اجتماعها الدوري لشهر أغسطس عصر اليوم الأربعاء، حيث استهل الحاضرون الاجتماع بقراءة الفاتحة على روح الفقيد المناضل عمر جمعان بافطيم، سائلين الله أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته.

وخلال الاجتماع ناقشت السكرتارية مخرجات الدورة الرابعة عشرة للجنة المديرية، ووضعت الآليات المناسبة لضمان تنفيذ القرارات الصادرة عنها.

كما تدارست نتائج اللقاءات التي جرت مع مدير المديرية ومدير الأمن والتي ركزت على أهمية تفعيل الرقابة على المحال التجارية بما يضمن خفض الأسعار، انسجاماً مع التحسن الذي شهدته العملة الوطنية، وذلك حماية للمواطنين من جشع بعض التجار وضماناً لاستقرار حياتهم المعيشية.

كما توقفت السكرتارية أمام نشاطات اتحاد الشباب وقطاع المرأة، مشددة على أهمية تفعيل دورهم في خدمة المجتمع وتعزيز روح النضال الوطني، ومؤكدة أن تمكين الشباب والمرأة يظل ركيزة أساسية في مشروع الحزب لبناء مجتمع عادل ومتوازن.

وجددت سكرتارية الحزب دعوتها للسلطة المحلية والأجهزة المختصة بضرورة تحمل مسؤولياتها في مراقبة الأسواق والتصدي لأي تجاوزات، مؤكدة أن حماية حقوق المواطنين ومعيشتهم الكريمة واجب وطني لا يقبل التأجيل.

*رابط قناة الحزب الاشتراكي في الواتساب*
https://whatsapp.com/channel/0029VaGiDrN3GJP6tpE7th3h

ضع اعلانك هنا