أقامت منظمة #الحزب_الاشتراكي_اليمني بمديرية المعافر محافظة تعز مجلس عزاء بوفاة الرفيق المناضل والقائد الوطني الكبير علي سالم البيض، نائب رئيس الجمهورية اليمنية الأسبق والأمين العام السابق للحزب الاشتراكي اليمني، وذلك على مدى يومين متتاليين يوم الثلاثاء ويوم الأربعاء .
وشهد مجلس العزاء حضورًا واسعًا من قيادات وأعضاء الحزب الاشتراكي اليمني، والقوى السياسية الوطنية، والشخصيات الاجتماعية، إلى جانب جمع غفير من أبناء مديرية المعافر الذين توافدوا لتقديم واجب العزاء والتعبير عن تقديرهم لمسيرة الفقيد النضالية ودوره الوطني في بناء الدولة المدنية وترسيخ قيم الوحدة والديمقراطية والتعددية السياسية.
وأكد المشاركون في مجلس العزاء أن رحيل القائد علي سالم البيض يمثل خسارة كبيرة للحركة الوطنية اليمنية، لما مثّله من رمز للنضال الوطني والتاريخ السياسي اليمني، مشددين على أهمية استلهام إرثه السياسي والنضالي في مواجهة التحديات الراهنة وتعزيز مشروع الدولة المدنية الديمقراطية
*رابط قناة الحزب الاشتراكي في الواتساب*
https://whatsapp.com/channel/0029VaGiDrN3GJP6tpE7th3h
منشور برس موقع اخباري حر