دعت سكرتارية منظمة #الحزب_الاشتراكي_اليمني بمحافظة حضرموت اعضاء اللجان الحزبية والشخصيات الاجتماعية والسياسية إلى حضور أمسية رمضانية سياسية بعنوان “الحوار الجنوبي – الجنوبي.. الطموح والمعوقات”
وذلك في إطار تعزيز النقاش المسؤول حول القضايا الوطنية وفي مقدمتها القضية الجنوبية.
وأوضحت سكرتارية المنظمة أن الأمسية ستُعقد مساء الثلاثاء الموافق 3 مارس 2026م، 14 رمضان 1447هـ، عقب صلاة التراويح في تمام الساعة التاسعة والنصف مساءً، بمقر الحزب الاشتراكي بسكة يعقوب في مدينة المكلا.
وأكدت المنظمة أن هذه الأمسية تأتي انطلاقاً من حرص الحزب على إحياء تقاليد الحوار البنّاء، وتوسيع دائرة التشاور بين مختلف المكونات ، بما يسهم في بلورة رؤية سياسية واقعية تعزز الشراكة الوطنية وتواجه التحديات والمعوقات التي تعترض مسار الحوار الجنوبي.
واختتمت المنظمة دعوتها بالتأكيد على أهمية الحضور والمشاركة الفاعلة، لما لذلك من أثر في إثراء النقاش والخروج بمقاربات عملية تخدم تطلعات شعبنا نحو مستقبل قائم على التوافق والشراكة.
رابط قناة الحزب الاشتراكي في الواتساب
https://whatsapp.com/channel/0029VaGiDrN3GJP6tpE7th3h
منشور برس موقع اخباري حر