عقدت سكرتارية الهيئة القيادية لقطاع المرأة بمنظمة #الحزب_الاشتراكي_اليمني بمحافظة أبين، صباح اليوم السبت، اجتماعها الدوري برئاسة الرفيقة طلحة عوض سالم الأحمدي، عضوة اللجنة المركزية سكرتيرة دائرة المرأة بالمحافظة، وبحضور الرفيق مصطفى سالم الحليمي، عضو اللجنة المركزية سكرتير الدائرة العامة في سكرتارية منظمة الحزب بالمحافظة، والرفيقة وجدان ماسك صالح، عضوة اللجنة المركزية ونائبة سكرتير دائرة المرأة بالمحافظة.
واستهل الاجتماع بالترحم على روح الفقيد سالم محمد صالح باجول، زوج الرفيقة نسيان محسن عقيل، عضوة سكرتارية الهيئة القيادية لقطاع المرأة بمنظمة الحزب بالمحافظة، سائلين الله أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته.
وناقشت السكرتارية المحضر السابق وأقرته، قبل أن تستعرض خطة النشاط للفترة المتبقية من العام الجاري، والتي ركزت على عدد من الأولويات التنظيمية، في مقدمتها استكمال الإحصاء الحزبي، والتوسع التنظيمي، وتنشيط عمل القطاع، وتنفيذ دورة تدريبية لبناء قدرات الكوادر النسوية، إلى جانب عدد من القضايا المرتبطة بتطوير الأداء التنظيمي.
وأكدت الرفيقة طلحة الأحمدي أن قطاع المرأة بمنظمة الحزب بأبين يولي العمل التنظيمي وبناء قدرات الكوادر النسوية اهتمامًا خاصًا، باعتبارهما مدخلًا أساسيًا لتفعيل دور القطاع وتعزيز حضوره في الحياة الحزبية والسياسية، مشددة على أهمية تنفيذ خطة النشاط وفتح المجال أمام مزيد من النساء للمشاركة الفاعلة في العمل الحزبي.
من جانبه، استعرض الرفيق مصطفى الحليمي نتائج اللقاء التشاوري الذي دعت إليه الأمانة العامة للحزب خلال الشهر الماضي، موضحًا أن اللقاء اتسم بالنجاح والإيجابية، وشكل مساحة مهمة لتبادل الآراء ومناقشة القضايا التنظيمية والسياسية المرتبطة بمسار العمل الحزبي.
وأشار الحليمي إلى أهمية التعامل مع مخرجات اللقاء التشاوري باعتبارها أساسًا لتعزيز العمل التنظيمي وتوحيد الجهود، مؤكدًا ضرورة متابعة تنفيذ ما تم الاتفاق عليه وترجمته إلى برامج وأنشطة عملية خلال المرحلة المقبلة.
وفي ختام الاجتماع، أكدت السكرتارية أهمية مواصلة النشاط التنظيمي، والالتزام بتنفيذ خطة القطاع، وتعزيز التواصل والمتابعة، بما يسهم في استعادة فاعلية التنظيم وتطوير أداء قطاع المرأة، وترسيخ حضور المرأة في مختلف مستويات العمل الحزبي بمحافظة أبين.
رابط قناة الحزب الاشتراكي اليمني على الواتساب
https://whatsapp.com/channel/0029VaGiDrN3GJP6tpE7th3h
منشور برس موقع اخباري حر